LENINSKIY

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ: 170 М2
ЛОКАЦИЯ: МОСКВА, РОССИЯ
ГОД РЕАЛИЗАЦИИ: 2018
 

ФОТО: СЕРГЕЙ КРАСЮК

Основное пожелание заказчика данного проекта  - создать для семьи из пяти человек светлое и контрастное пространство с добавлением камня и дерева в отделку интерьера. При этом необходимо было сохранить максимальную функциональность всех помещений.

 

К работе над проектом мы подошли с архитектурной точки зрения: сначала разложили пространство на объемы, а потом сложили обратно в композицию. Каждый из них подчеркнули деревом и камнем. 

 

Одна из фишек проекта: большое количества зон хранения, которые мы скрыли в общей конфигурации стен. Проект насыщен сильными контрастами по фактуре и цвету. В связи с чем особенно важным стало для нас сохранить гармонию композиции в каждом помещении.

ARTEM BABAYANTS ARCHITECTS